新闻中心

公司2022年半年度工作会议圆满落幕(图文)


202286日,华新控股(河南)有限公司在本部七楼召开了2022年半年度工作会议?;嵋橛勺酆现腔勰茉醋芫碚欧饺鞒?,各级管理人员80余人,并按照疫情防控要求,采取线上+线下的形式参加。

 

首先,公司检维修总经理尚祥杰作出了题为《砥砺前行·再创佳绩,为完成全年任务而努力奋斗》的2022年半年度工作报告,对上半年度重点工作进行了回顾,汇报了公司经营指标及市场开发指标的完成情况以及职业健康安全目标??凸鄯治隽松习肽晡赐瓿芍氐愎ぷ鞔嬖诘牟蛔愫途?,部署下半年工作计划。由公司财务总监李霞将制定的下半年重点工作任务逐项宣贯,明确目标任务、工作思路、方式方法等,针对存在疑问项进行详细的解答,要求各责任领导、部门、项目部充分理解并严格按照任务目标去执行、落实。

 

各区域总、各项目部经理分别进行了半年度工作汇报,充分梳理上半年区域经营、安全工作、人才培养及稳定等情况,深度剖析工作目标未完成的原因、解决问题的可行性措施以及需要公司提供的支持和为公司发展提出合理化的建议。

 

随后,公司各职能部门依次作出了部门工作报告,围绕公司年度目标的分解,汇报了部门所负责的重点任务项的完成情况,取得的成绩和存在的不足之处,以及下一步工作推进的举措。

 

接着,针对公司上半年严峻的安全形式,由综合智慧能源总经理张方全带领各级管理人员进行了庄严的安全宣誓,进一步强化安全理念,树牢红线意识、底线思维,落实安全生产主体责任,并由公司董事长张德红带领现场宣誓人员签字承诺。

 

最后董事长张德红就此次会议发表重要讲话;2022年将是华新公司发展史上的重要里程碑,公司必须抓住国家大力倡导实现双碳经济的机遇,坚定企业文化与信仰,以更高的要求和标准打造成为在电厂检维修和煤化工行业的龙头企业,做一流的能源行业服务商,并不断提高技术创新能力,开拓新能源领域市场。同时指出,公司目前发展依然存在职能部门与项目部脱节、对项目部的服务与支撑意识淡薄、监管力度不到位、安全管理责任落实不清晰等问题。

 

张德红强调华新公司将始终坚持以奋斗者为本,以结果为导向,员工个人要高度认同企业价值观,勇于剖析自我、提升自我,为平台发展创造价值。对万州项目部上半年取得的进步给予表扬与肯定,鼓励项目部经理要敢于承担、敢于奋斗,并希望参会的各级管理人员要具有团队意识,充分掌握“三分管事,七分管人”的要领,树立必胜的信心,为完成全年目标打下坚实的基础。

版权所有:河南中电投华新电力工程有限公司 豫ICP备11010497号
设为首页 |加入收藏